Chega de passar perrengue por não dominar as formas, pesos e rendimento das suas produções.

De R$78,90 somente nessa página por apenas R$14,70.

O que você vai aprender ainda hoje:

Formas Usadas + Quantidade de Recheio + Peso Total + Rendimento + Exemplos prá-ticos + Manual completo com informações 

de todas as formas, do aro 10 ao 36.

Eu Sou Rayssa Neves

Comecei a me envolver com a confeitaria ainda quando criança quando vi minha tia fazendo bolo para as festa de aniversário dos meus primos, e mesmo sem entender nada, achava muito interessante, como que “misturar trigo, açúcar e ovo” fazia algo ficar tão gostoso.

Diferente do que parece hoje, já passei necessidade.
Nasci e cresci numa comunidade com alto índice de criminalidade e por muitas e muitas vezes em meio em tanta dificuldade pensei em desistir.

Até porque ninguém acreditava que me tornaria uma mulher Honrada e respeitada na minha profissão, pra ser sincera durante um bom tempo nem eu mesma acreditava.

Quando decidi iniciar na confeitaria estava desempregada a minha casa não tinha nem se quer piso, não tinha reboco nas paredes e quem passava na rua via podia ver basicamente tudo na parte de dentro, mas não fiz disso uma dificuldade para começar.

Hoje depois de tanto insistir, depois de não desistir, já formei mais de 8 mil abelhinhas que espalham não só açúcar, mas também muito amor pelo mundo.

Essa parece ser uma História muito triste, mas percebo que tudo que aconteceu tem um propósito, serve para mostrar que você também pode!

Você também pode viver o extraordinário, você também pode conquistar a sua liberdade financeira, você também pode romper desafios assim como eu consegui.

E eu quero lhe fazer um convite, vamos fazer isso juntas?!

Rayssa Neves & Fórmula 7 Lançamentos.