Quantidade de massa crua, quantidade de recheio, peso total do bolo, rendimento em fatias, exemplos práticos, informações de todas as formas, do aro 10 ao 36, tudo isso com uma vídeo aula completa e com exercícios para que não restem mais dúvidas.
Comecei a me envolver com a confeitaria ainda quando criança quando vi minha tia fazendo bolos para as festa de aniversário dos meus primos, e mesmo sem entender nada, achava muito interessante como que “misturar trigo, açúcar e ovo” fazia algo ficar tão gostoso.
No início de tudo quando comecei a colocar a mão na massa, ainda estava na casa da minha mãe desempregada e tudo que eu tinha era um fogão, uma geladeira, uma mesa e um sonho, mas não fiz disso uma dificuldade para começar.
Na verdade, por muitas e muitas vezes em meio a tanta dificuldade pensei até em desistir.
Até porque ninguém acreditava que me tornaria uma mulher honrada e respeitada na minha profissão. Pra ser sincera durante um bom tempo nem eu mesma acreditava.
Hoje depois de tanto insistir, depois de não desistir, já formei mais de 8.000 alunos em todos os estados do Brasil e de países como: Estados Unidos, Portugal, Venezuela, Porto Rico, entre outros.
E estou aqui para mostrar que você também pode viver o extraordinário, você também pode conquistar a sua liberdade financeira, você também pode romper desafios assim como eu consegui e se tornar uma referência na sua região.
Nessa jornada entendi que não existe uma receita mágica para o sucesso, mas existe um método e esse método.
“Vamos voar comigo!?”